大外部开展集体听课评课教研活动

2019年05月15日 08:22  点击:[]

5月13日至14日,大学外语部组织了集体听课评课的教研室活动,大学英语教研室四十多名全体无课教师先后集体观摩了外聘教师张雁娟、张海超、李梅和强红叶老师面向物电学院、美术学院、化学学院及地环院的大学英语课程。此次活动由大外部牵头,新风尚教研室组织,在老师们的积极参与下,活动圆满结束。

听课结束后,全体听课老师就四位老师的授课展开了深刻交流讨论,大家一致认为,几位授课老师教法各有风格,但都具备扎实教学素养,教学态度认真,教学仪态自然得体,对教材内容十分熟悉,运用现代化教学手段,借助多媒体课件结合板书,详略得当,较好的完成了教学任务,达到了良好的教学效果。同时,就课堂问题及时向授课教师做了反馈,提出了改进意见。

此次集体听课评课活动为我院大学英语教师搭建了交流平台,达到了互相学习、互相探讨、共同提高的目的,我们将以此为契机,进一步更新教育理念,不断优化教学过程,不断反思和学习,不断收获和成长。此次活动有利于教师的取长补短,加快专业化成长的进程,促进教师间的团结协作,营造轻松愉快的工作氛围。(文图/张乐)

上一条:我院岳艳老师获批2019年度宝鸡市科学技术协会决策咨询课题项目 下一条:外国语学院学生在第八届全国口译大赛(英语)复赛中喜获佳绩