外国语学院召开6月份期末工作暨教学督导工作会议

2019年06月14日 15:19  点击:[]

2019年6月14日上午,外国语学院在立心楼419会议室召开学院6月份期末工作暨教学督导工作会议。院长、教学督导组组长王卫强主持会议并在会议中指出,时至期末,工作繁多,各相关负责人一定要高度负责,精心组织,确保各项工作有序进行。参会人员有副院长李伟、史传龙以及全体督导成员。

王卫强院长首先听取了教学督导成员和各教研室主任关于本学期听课、评课、反馈等工作的总结报告,之后对教学督导组成员在督导岗位上尽职尽责以及对学院学风教风的改善所付出的努力表示衷心的感谢。同时也希望督导组成员继续发扬风格,克服困难,进一步加强督导,为学院今后的教学管理优化和教学质量提升等方面做出更大的贡献。

接着,王卫强院长安排部署了本学期大学英语和英语、翻译专业期末考试命题工作,对期末试题的安全保密问题做了重点强调。他指出,严禁以任何形式向学生泄露与期末试卷相关的内容,如有违反者,严肃处理,从试卷命题的源头着手,严肃考纪考风。

最后,院长王卫强部署了大学英语教学部和英语、翻译专业下学期所有课程的安排工作。在听取了各教研室负责人有关排课的汇报之后,他指出,各教研室应该通力合作,群策群力,优质高效地完成下学期课程安排工作,保证下学期的教学活动能够顺利开展。

(外国语学院 文/闫朝华 图/耿秀萍)

上一条:外国语学院举行“宝鸡文理学院第四届大学英语写作竞赛”颁奖典礼 下一条:我校在全国第八届口译大赛(英语)西部大区赛中再获佳绩