外国语学院研究生第二导师聘任仪式隆重举行

2021年03月16日 10:40  点击:[]

2021年3月15日上午,宝鸡文理学院外国语学院第二导师聘任仪式在高新校区立心楼419会议室隆重举行。聘任仪式由外国语学院院长王卫强教授主持,副院长史传龙教授、副院长李伟教授,安康学院外国语学院副院长张哲华副教授、钱莉副教授及部分师生代表应邀出席会议。

会上,王卫强对安康学院张哲华一行来访表示热烈欢迎,对外国语学院的发展概况、师资队伍建设、专业建设、学科建设等方面进行简要介绍,对安康学院外语学院五位专家教授受聘我院研究生第二导师表示感谢。

张哲华介绍了安康学院外语学院的系部设置和发展规划,对我院选聘该校五位教师作为导师表示感谢,明确指出在两院合作期间积极落实“三加强”:加强两个学院之间的交流;加强与第一导师之间的交流;加强和研究生的联系,形成长效、紧密的合作机制。

在颁证环节,史传龙简要介绍了张哲华、胡卫卫、刘子富、刘燕、钱莉等五位第二导师的基本情况,与王卫强一道为安康学院第二导师代表张哲华、钱莉颁发聘书,并合影留念。

在会后的研讨交流环节,张哲华对联系的六名研究生进行了指导,详细询问了同学们的学习情况和科研方向,嘱咐研究生在学习理论知识的同时积极向一线教师学习,在构建教育理论框架的同时积极进行教学实践,在实战中提升个人的教学能力。

(外国语学院 图、文/ 吴月   审核/王卫强、史传龙)

2021年3月15日

上一条:外国语学院举办“外语学习与学业、职业发展”论坛 下一条:外国语学院分会举办第七届教职工趣味运动会