我院开展节前安全检查

2021年09月30日 15:42  点击:[]

为落实学校“平安校园”复审工作实施方案和保障国庆假期安全稳定,党委书记官莉萍、院长李伟于近日带队对我院实验室和办公场所进行了安全大检查。

书记和院长重点检查了用电安全、消防设施、实验室防火安全责任制落实情况,并认真听取实验室管理人员对稳定安全工作情况汇报。通过检查发现实验室部分设备因年久失修,已无法正常使用并同时存在以下安全隐患:个别实验室存在房屋渗水等情况、个别办公室存在人走电未断情况。

官莉萍要求对本次检查发现的安全隐患建立台账,全面落实整改措施,要杜绝一切安全隐患,并及时与相关职能部门沟通,整体更新或维修设备。李伟强调对此次发现的问题要及时整改报修,并责任到人,要高度重视安全工作,切实提高师生安全意识,共同将我院稳定安全管理做好。

(外国语学院 /袁知非 审核/官莉萍)

上一条:外国语学院召开2018级师范生 教育实习动员大会 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛