致敬芳华,感恩有您!—我院召开上官垠婷老师退休座谈会

2021年11月18日 10:37  点击:[]

1117日下午,学院在立心楼419会议室召开上官垠婷老师退休座谈会。校人事处副处长王能辉、院党委书记官莉萍、院长李伟、副院长史传龙出席座谈会,会议由院工会主席苏文军主持。

会上,上官老师和大家共同回忆了自己在学院多年来工作生活的点点滴滴,用自己的亲身经历告诉学院的年轻教师要始终保持对工作的热情,对生活的热爱,对责任的敬畏,不断提升自身能力素质,努力为学院的发展做出更大的贡献。并赋诗一首:

光阴似箭,岁月如梭
感谢亲爱的同学们
感谢大家积极配合
今日,要和大家别过
心中几多惆怅,几多不舍
千言万语,一语带过
惟愿我校,明日辉煌
惟愿学子,前程似锦
惟愿同事,幸福安康
惟愿大家一切如意
惟愿未来更加美好

王能辉代表学校人事处上官老师三十三年如一日工作态度给予了高度肯定;官莉萍、李伟上官老师老师为学院的无私奉献表示感谢,同时也叮嘱上官老师要保重身体,祝愿的退休生活更加丰富多彩,也欢迎他常回家看看,给青年教师多传授宝贵经验,持续关注学院发展。参会的20余名教师代表也分别回忆了与上官老师共事多年来的美好瞬间,并祝愿上官老师身体健康,永葆年轻心态,享受退休生活。

最后,官莉萍和李伟上官老师献上了鲜花,全体参会人员与上官老师合影留念。

(外国语学院 图/韩秦俊 /袁知非 审核/官莉萍、李伟

上一条:外国语学院赴陕西理工大学、安康学院开展调研交流 下一条:长江大学王峰教授应邀来我院作学术讲座