学院召开全体教职员工视频会议

2022年10月17日 16:02  点击:[]

1014日下午,学院召开了10月全体教职员工视频会议,会议由党委副书记杨子祁主持。

会上,党委书记官莉萍传达了近期全省教育系统校园安全疫情防控工作视频会议,学校校园安全暨作风建设、清廉学校专项工作会议和第六届“双代会”代表选举和基层分会换届选举工作部署会议等会议精神,并就落实好会议精神,提出了四点要求:一要提高政治站位,统一思想认识,按照学校和学院的部署扎实做好线上教学、工会换届选举、作风建设等重要工作;二要坚持“动态清零”防疫政策,教育引导身边人和学生继续做好疫情防控工作,为恢复线下教学做好充足准备;三要加强作风建设和师德师风建设,以昂扬的精神状态迎接党的二十大胜利召开;四要立足岗位开展校园安全隐患排查,领导带头做好值班值守,确保二十大期间校园安全稳定。

副院长史传龙通报了研究生的返校情况、新生入学教育、线上教学以及研究生招生宣传等工作,汇报了由学院承办的陕西省外国文学年会暨第二十二届学术研讨会的组织和安排部署情况,并总结了学院上半年科研经费到账和论文发表情况,分享了西安文理学院的科研管理经验,对教师下半年做好科研工作、申报项目做出安排部署。

副院长冯琳通报了开学以来的教学情况并安排部署了近期的教学工作,对学校应对当前疫情形势的教育实习政策和要求进行了说明。

副书记杨子祁简要通报了本科生的返校情况和2022级新生的报到情况,通报了2022届毕业生的就业情况,并对2023届毕业生的就业工作做出安排部署。

党委副书记、院长李伟通报了学院2022年的招生情况、学院的年度目标任务的完成情况以及为教师办实事的筹备情况,鼓励教师积极参加学院承办的陕西省外国文学年会暨第二十二届学术研讨会,提醒参加职称评审的老师提前准备评审材料。他指出,通过学院全体教职员工的共同努力,学院上半年在克服疫情的严重影响下,基本完成了教学目标任务,希望下半年在学科建设、科学研究、校地合作等工作上再发力,以实干实绩庆祝二十大的胜利召开,不断谱写外国语学院事业高质量发展的新篇章。(文/王耀兰 审核/官莉萍)

上一条:陕西省外国文学学会年会暨第二十二届学术研讨会在我校举办 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛