您是第 29221977 位访客,欢迎您!

外国语学院教学督导举行本科教学听课评课活动

2022年11月29日 15:14  点击:[]

为了加强对本科教育教学工作的监督、评价和指导,促进本科人才培养质量和教育教学管理水平的不断提高,1128日上午,外国语学院督导组成员王烈琴、李欢欢、赵莉老师通过线上听课方式开展本科教学质量监控工作。三位督导认真听课、评课,探讨了教学中存在的问题及解决方案。

(田延峰、吴雪会 授课内容)

(周祥红、张佳 授课内容)

(王宁、赵强 授课内容)

听课活动之后,三位督导召开了教学督导工作例会,对近期工作进行总结和交流。各位督导分别介绍了本学期听课情况,对授课老师的教学组织、教学态度、教学语言、教学互动、教学方法和手段、教学效果等进行了客观而中肯的点评。三位督导一致认为我院教师认真负责,严谨耐心,授课效果良好。最后,组长王烈琴老师安排了本学期接下来的主要工作,要求各位教学督导加强对近期线上教学的质量监控工作,以便更好地了解教学现状,保证反馈渠道的畅通高效,助力教学工作的顺利开展。

(外国语学院 文/李欢欢 图/王烈琴、李欢欢、赵莉 审核/李伟)

上一条:外国语学院教学督导组织本科教学质量监控线上听课活动(之二) 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛