您是第 29222039 位访客,欢迎您!

外国语学院教学督导组举行教学观摩评议和专题会议(之三)

2022年12月03日 09:10  点击:[]

教学质量监控是高校教育教学的重要组成部分。遵照学校教学处关于本科教学质量监控规定和加强线上教学管理要求,122日上午,外国语学院督导组进行了集体线上观摩教学与评议活动,并举行了学院督导工作专题会议。

教学督导组成员王烈琴老师、赵莉老师和李欢欢老师集体观摩了外国语学院石秀珍老师和苏春梅老师的线上直播授课,及时与两位授课老师进行了线上的反馈交流,并提出了一些建设性建议。

(外国语学院 石秀珍老师 线上授课)

(外国语学院 苏春梅老师 线上授课)

教学观摩活动后,外国语学院教学督导组召开了富有建设性的专题工作会议。王烈琴老师汇报了本学期三位督导的工作进展、工作业绩及存在问题,并表示一定按照我校督导工作的有关规定保质保量地完成督导工作任务。外国语学院院长李伟充分肯定了督导老师的辛勤付出,认为督导工作符合我校教育教学目标,有利于教师专业发展,更有利于学生的成长。 副院长冯琳对三位督导的工作给予了肯定与鼓励,希望各位督导督促外院教师严格遵守学校纪律,加强评课交流工作,更好地促进我院教师的专业成长。

外国语学院三位督导一致表态,将严格遵守学校督导工作规定与要求,认真履行督导职责,为学院发展做出更大贡献。(外国语学院 文/王烈琴 图/赵莉、李欢欢、王烈琴 审核/李伟)

上一条:西北工合研究中心《西北工合研究》学术年刊创刊 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛