外国语学院赴深圳慧通商务有限公司宝鸡办事处开展访企拓岗专项行动

2023年04月06日 20:33  点击:[]

44日下午,外国语学院党委书记官莉萍、副书记杨子祁、辅导员韩磊、学生代表一行5人赴深圳慧通商务有限公司宝鸡办事处开展访企拓岗专项行动。

深圳慧通商务有限公司宝鸡办事处地市主管刘鎏对宝鸡文理学院外国语学院一行来访表示欢迎。他从企业品牌发展、业务范围、企业核心价值观、宝鸡团队组成和人才需求情况等方面进行介绍,希望加强校企合作;同时说明了公司岗位需求及招聘要求,欢迎同学积极应聘。

官莉萍介绍了外国语学院专业设置、人才培养思路及23届毕业生基本情况。她表示,此行增进了对深圳慧通商务有限公司的了解,明确了行业人才需求,希望双方加强加深合作,实现合作共赢;同时也希望同学们抓住机会 “走出去”,在更大的平台拓展自身视野,在实践中不断提升个人核心竞争力,为高质量就业奠定基础。

深圳慧通商务有限公司去年新进员工、外国语学院2022届毕业生张蕊分享了工作感受。她结合自身经历,从工作职责、入职培训等内容展开,深谈个人心得感悟,给学弟学妹提出中肯建议。学生代表备受鼓舞,现场投递简历。在公司负责人邀请下,师生前往宝鸡银泰城华为授权体验店现场走访参观了毕业生的工作环境。

深圳慧通商务有限公司是华为投资控股的全资子公司,主营业务是以市场化的方式,面向华为及其他大中型企业提供高端服务,自2018年起承接华为消费者业务。本次访企拓岗专项行动,深圳慧通商务有限公司为毕业生提供了体验店顾问、终端销售代表、服务体验顾问3种岗位,初步达成了“企业送课进校园、送岗进校园”、“学生进企业职业体验行”等合作意向。(外国语学院 文、图/韩磊 审核/官莉萍)

上一条:外国语学院进行蓝思分级阅读系统课程培训 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛