外国语学院举办“平成教育杯”外语朗读大赛决赛

2023年05月13日 10:23  点击:[]

512日晚,外国语学院在高新校区音乐厅举行平成教育杯外语朗读大赛决赛。教务处副处长董燕女士、学院党委副书记杨子祁老师、平成西安教育科技有限公司贾宝峰先生、部分专业课教师、学生代表观看了此次汇演。演出现场采用抖音进行直播。

比赛举办地十分成功,无论是英语日语,还是俄语韩语, 每位参赛者都以最佳状态展现自己,观众席内掌声不断。评委闫朝华老师、外籍教师Ed分别对同学们的朗读进行了点评,肯定了同学们的努力。

本次比赛不仅丰富了同学的校内文化生活,激发了同学们学习外语的兴趣,同时也有效地为同学们提供了一个展现自我的舞台,营造了良好的学习氛围。

二〇二三年五月十二日

上一条:我校研究生在西北地区第八届研究生英语演讲邀请赛暨第十四届研究生英语演讲比赛大赛中获佳绩 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛