外国语学院赴宝鸡高新臻美精英幼儿园开展访企拓岗

2023年10月20日 16:36  点击:[]

为进一步拓展外语类毕业生就业行业及岗位,10月19日下午,外国语学院党委副书记杨子祁、副院长冯琳等走访了宝鸡高新臻美精英幼儿园,开展访企拓岗活动。

宝鸡高新臻美精英幼儿园园长郭茹对外国语学院一行来访表示欢迎,并从办学历史、办学文化、人员规模和价值观等方面介绍了幼儿园的基本情况。冯琳介绍了近年来我校专业建设、教师队伍、人才培养、学生就业等情况。她提出,学校一直在探索校地合作的新模式,将“走出去”和“引进来”相结合,积极拓宽“外语+专业”人才培养路径,希望双方不断深化融合,发挥各自优势,加快探索新型协同育人方式,为社会培养更多高质量人才。

在现场观摩幼儿园校本公开课后,双方围绕学生实习、就业、人才培养、教研合作等方面进行了深入交流,现场签订了就业基地协议。

(外国语学院 文、图/王程轩 审核/官莉萍)

上一条:我院获批1项省级大学生创新创业训练计划项目 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛