外国语学院邀请华为慧通公司开展简历指导暨专场招聘会

2023年10月20日 17:07  点击:[]

10月19日下午,外国语学院邀请华为慧通公司开展大学生求职简历指导暨专场招聘会。华为慧通陕西终端业务部人事经理赵旭辉、宝鸡区域地市主管刘鎏、陕西终端业务部培训负责人杨彤鑫,学院领导、就业辅导员、2024届本科毕业生参会。学院党委副书记杨子祁主持会议。

学院党委副书记杨子祁对华为慧通有限公司一行来访表示欢迎,并对公司与学院合作情况进行简要介绍。华为慧通有限公司陕西终端业务部培训负责人杨彤鑫开展简历指导课程,从简历基础介绍、制作技巧、投递技巧3个方面进行讲解,并对现场毕业生携带的个人简历进行问诊答疑。

会后,华为慧通有限公司举办专场招聘会,此次招聘岗位涉及体验店顾问、终端销售代表等多个职位,学院毕业生积极投递简历,参与应聘。

(外国语学院  文、图/韩磊  审核/官莉萍)

上一条:我院学生在第六届“外教社杯”全国高校学生跨文化能力大赛中获省级三等奖 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛