外国语学院召开第十八届“互联网+”创新创业大赛工作动员会暨创新创业团队工作部署会

2024年05月21日 08:25  点击:[]

为培育“双创”人才,发挥学院学子专业特长及优势,2024年5月23日晚7点,第十八届“互联网+”创新创业大赛工作动员会暨“薪火外传工作室”创新创业团队工作会在线上召开。学院党委副书记、副院长杨子祁,创新创业中心主任赵涵,中心副主任王宁,参与本届大赛的指导老师代表、创新创业团队学生成员等出席会议。本次会议由杨子祁主持。

会议上,赵涵先对本次“互联网+”创新创业大赛的要求及注意事项进行了详细地介绍,为参赛老师和同学们讲解了大赛的具体赛程、赛制,并对到场指导老师们和同学们的疑问进行了解答,使大家对本届大赛有了全面的认识。

团队负责人薛杨欣对“薪火外传工作室”创新创业团队的运转情况和人员配置进行了汇报,对团队目前负责运行的创业项目情况进行了介绍,同时对未来团队发展进行了展望。

随后,杨子祁代表学院对本次大赛进行了动员讲话。他回顾了学院历届参与“互联网+”创新创业大赛取得的经验,对与会的老师和同学们提出了殷切的期望。同时,他强调学院将对每个参与大赛的团队均会予以高度支持,希望各位老师同学放手去做,创造出属于自己、属于学院的优异成绩。

本次动员会氛围积极融洽,各位带队老师、参赛同学均表示收获颇丰,对接下来的准备工作信心十足。衷心祝愿学院各支参赛队伍能够在接下来的备赛和参赛过程中展示出学院的特色风采,“创”出好成果,“创”出好成绩!

(外国语学院 文、图/薛杨欣 审核/杨子祁)

上一条:外国语学院顺利完成2024届本科生毕业论文答辩工作 下一条:外国语学院顺利完成2024届本科生毕业论文答辩工作