七月理论学习中心组学习会

2024年07月12日 16:09  点击:[]

7月10日上午,学院在高新校区立心楼419会议室召开党纪学习教育读书班(第3期)暨党委理论学习中心组学习会。学院党委理论学习中心组成员参加了学习会,会议由党委书记官莉萍主持。

会上,与会人员集体学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》、习近平在青海和宁夏考察时的重要讲话精神、习近平在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话等内容。党委委员、副院长刘敏,党委委员苏文军分别结合自身学习体会和工作实际做了交流发言。

会议强调,党员领导干部要带头示范、以上摔下,加强政治理论学习和党纪学习教育,在暑假期间利用线上平台、红色资源搞好个人自学,做到理论学习不断线,将学习成效体现在对下半年工作的谋划之中;各党支部要继续组织好假期的集中学习,完成党纪学习教育各项任务;党员个人充分利用假期进行研学,党员教师要集中精力搞好科学研究和完成英语师范专业相关工作,学生党员积极参加社会实践,不断提高为国为党为民做贡献的觉悟和本领。

(文、图/王阿莉  审核/官莉萍)

上一条:外国语学院召开“一站式”学生社区暑期留校学生安全教育会议 下一条:外国语学院召开“一站式”学生社区暑期留校学生安全教育会议