学院召开姚艳梅教授退休座谈会

2024年09月04日 14:54  点击:[]

9月4日下午,学院在立心楼419会议室里为姚艳梅教授召开退休座谈会。人事处副处长王能辉、学院党政领导和部分教师代表参加,会议由工会主席苏文军主持。

会上,王能辉宣读了关于姚艳梅老师退休的正式文件。苏文军介绍了姚老师的工作履历和所取得的主要成绩。姚老师发表了真挚感人的退休感言。她与大家共同回忆了自己在学院36载工作生活的往事,分享了自己的人生体悟与感触,感谢同事们长期以来的支持与帮助,感恩学校给予的成长机会,感念共同奋斗的难忘时刻。

李伟代表外国语学院全体师生对姚老师的辛勤付出表示感谢,并总结了姚老师的四大特点,即在教学工作中爱生如子,诲人不倦,对学生严管厚爱;在管理工作中雷厉风行,业绩突出;在科研工作中不断创新,成绩斐然;在生活中热爱运动,风度优雅。官莉萍赞扬了姚老师的敬业精神和教育家情怀,感谢她为学院改革发展所做出的贡献,并期望她在退休后仍能弦歌不辍、薪火相传。与会的教师代表深情回顾了过去和姚老师相处的点点滴滴,称赞了姚老师为人师表与无私奉献的高尚品格,并祝愿她拥有健康体魄,永葆年轻心态,乐享退休生活!

(外国语学院  图/黄媛  文/徐新星 审核/官莉萍)

上一条:外国语学院开展走访慰问教师活动 下一条:外国语学院开展走访慰问教师活动