全国优秀教师王维博老师来校作专题讲座

2019年10月24日 09:43  点击:[]

10月23日下午,全国优秀教师、陕西省学科带头人、陕西省优秀教学能手、英国雷丁大学访问学者、宝鸡市金台高级中学老师王维博应邀来到外国语学院,为广大师生做了题为《新时代英语教师专业成长之路》的报告。会议由外国语学院副院长李伟主持,外国语学院部分教师及英语专业师范本科生聆听了报告。

报告会上,作为优秀校友,王维博老师首先从分享自身大学的奋斗之路开始,讲述自己的成长及追梦故事。然后,他从英语教师专业成长的意义、英语教师专业成长的阶段以及英语教师专业成长的途径三个方面做了具体阐述。报告中,王老师无私地分享了他这么多年来积累的教学经验和感悟,也用丰富翔实的案例向师生们讲述了优秀教师的成长之路。报告会生动形象,又联系实际,赢得师生们的阵阵掌声,对英语专业学生起到了良好的实践指导意义。

(外国语学院  图、文/尚春兰    审核/李伟)

上一条:副院长史传龙出席2019年全国外语教学研讨会暨研究生论坛 下一条:我院督导组织参加校级教学督导与青年教师“面对面”首场沙龙活动