外国语学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

2023年05月07日 11:55  点击:[]

56日下午,外国语学院在高新立心楼409会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。学院党政领导、各系部、教研室主任、教学督导及教学秘书等参加了会议。会议由学院教学副院长冯琳主持。

会上,院长李伟传达了46日学校本科教育高质量发展推进会暨审核评估工作动员会的会议精神,解读了《宝鸡文理学院本科教育教学审核评估工作方案》《宝鸡文理学院本科教育教学审核评估自评自建任务》,总结了412日外国语学院举行本科教育教学审核评估工作启动会以来所做的工作,并对审核评估工作提出要求,希望所有师生高度重视审核评估工作,牢记立德树人根本任务,牢固树立全局意识,以本科教育教学审核评估为契机,不断提升学院教育教学水平和人才培养质量,做到认识到位、行动到位、责任到位、效果到位。

副院长冯琳安排了本次教育教学审核评估的具体内容,详细分解了工作任务清单,明确了任务要求和责任人,指出既要继承以往评估经验,又要从发展的角度精准把握本次评估的指标体系,认真完成评估任务,克服本科教育教学中出现的问题,持续改进,凝练特色。

院党委书记官莉萍在总结讲话中强调了本次本科教育教学审核评估工作的重要性,要求各位党员和教师要提高政治站位、统一思想认识,强化责任担当,克服一切困难,确保如期高质量地完成本科教育教学审核评估工作。(外国语学院 图、文/尚春兰 审核/李伟)

上一条:外国语学院教学督导进行听课评课活动 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛