外国语学院教学督导进行听课评课活动

2023年05月12日 12:30  点击:[]

为了加强对本科教育教学工作的监督、评价和指导,促进本科人才培养质量和教育教学管理水平的不断提高,511日上午,外国语学院督导组成员王烈琴、李欢欢、赵莉老师组织开展了听课、评课工作。此次活动听取了黄媛、李桦、张佳以及外籍教师杨丽娜四位教师的授课。

听课活动之后,各位督导对授课教师的教学组织、教学态度、教学语言、教学互动、教学方法和手段、教学效果等进行了点评。三位督导一致认为我院教师认真负责,严谨耐心,授课效果良好。

此次听课、评课活动考察了教师的教学情况,及时发现了教学中的的优缺点和创新点,掌握了学生的学习状态,促进了规范教学,提出了针对性的教学改进意见和建议,有助于我院教学与教改工作的持续推进与规范发展。

(外国语学院 文/李欢欢 图/王烈琴、李欢欢 审核/李伟)

上一条:外国语学院举办“平成教育杯”外语朗读大赛决赛 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛