外国语学院大学外语部举行示范课听评课活动

2023年10月20日 15:06  点击:[]

为了加强大学英语教学管理,提高教学质量,大学外语部于10月18日开展大学英语课程示范课活动。大学外语部吴梅梅、赵星、刘歆月3位授课教师以饱满的热情和创新的理念积极投入课堂教学中,大学外语部全体无课教师参加听课、评课活动,探讨教学中存在的问题及解决方案,由教研室主任整理汇总相关问题和建议,对授课效果给出及时反馈。

本次活动展示了大学外语部中青年教师的教学风貌,为大学英语教学高质量发展起到了积极的推动作用。听课教师们表示,本次示范课活动有助于教师深化课堂教学改革,增进交流和学习,分享课程建设经验,为教师提供了展示自我和互相学习的平台,为不断提高教学水平和专业素养、打造高效课堂起到了积极作用。

(外国语学院 文、图/李欢欢  审核/李伟)

上一条:外国语学院赴宝鸡高新臻美精英幼儿园开展访企拓岗 下一条:我院承办学校第二届研究生英语演讲比赛