外国语学院召开党纪学习教育专题学习会

2024年05月14日 15:47  点击:[]

5月13日下午,外国语学院在高新校区立心楼419会议室召开党纪学习教育专题学习会。第五届校党委第一轮第二巡察组组长刘崇学参加会议,会议由党委书记官莉萍主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、《新时代陕西省教育系统党员领导干部进一步加强党风廉政建设十条措施》《中国共产党纪律处分条例》第二编分则,以及《教育系统违纪违法典型案例警示录》。党委副书记、副院长杨子祁,副院长冯琳,学生第二党支部书记王阿莉分别作了交流发言。会议就落实党纪学习教育和干部作风能力提升等工作进行了安排部署。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的自我革命的重要思想和党的纪律建设的重要论述,贯彻党的二十大精神,落实全面从严治党主体责任,深入开展党纪学习教育,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉;要全面贯彻落实党中央决策部署,继续巩固拓展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,常态化开展党史学习教育,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,以实干实绩坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

学院党委理论学习中心组成员、党支部书记、组织员参加了会议。(外国语学院 文、图/王阿莉 审核/官莉萍)

上一条:大学外语部举办“教学研讨促思考,凝聚智慧提质量”教学研讨会 下一条:外国语学院与宝鸡天台山风景名胜区管理委员会