学院与宝鸡天台山风景名胜区管委会举行校地合作座谈会

2024年05月16日 16:30  点击:[]

为进一步深化校地合作,增强服务经济社会发展能力,持续推进宝鸡市地方文旅产业快速发展,5月16日上午,学院与宝鸡天台山风景名胜区管理委员会在高新校区立心楼419会议室举行校地合作座谈会。宝鸡天台山旅游管理与招商局局长张扬,副局长杨茗羽,风景园林管理局副局长王军带队座谈,学院党委书记官莉萍、副书记杨子祁,团总支书记樊俊青参加座谈会。座谈会由杨子祁主持。

座谈会上,官莉萍对张扬一行到来表示欢迎,介绍了学院近年来在办学特色和优势,以及在推进校地合作中取得的一些成果,期待与宝鸡天台山管委会能够进一步深度合作。

张扬首先代表景区对学院星火志愿者团队的志愿活动进行了感谢和表扬,在此前景区组织的茵香河大型文旅宣传活动中,该志愿者团队积极服务活动现场,对活动的成功举行贡献良多。同时也充分肯定了与学校深化校地合作的重要性,认为应当充分发挥各自优势,实现资源优势互补、互惠共赢。会议氛围轻松愉快,双方参会人员围绕党建共建、团学志愿活动实践、大学生劳动教育实践基地建设等合作项目进行了深入交流,达成了初步的合作意向。座谈会后,王军代表景区向学院星火志愿者团队及优秀个人颁发了证书,递交了感谢信。

外国语学院始终将服务地方经济社会发展作为学院高质量发展的重要抓手,本着“资源成果共享、促进学院发展、深度服务社会”的原则,积极发挥学院专业发展优势,深化校地合作内容、拓宽合作路径。(外国语学院 文、图/樊俊青 审核/官莉萍)

上一条:外国语学院教学督导开展本学期第二次听课评课活动 下一条:外国语学院教学督导开展本学期第二次听课评课活动