外国语学院举办“学党纪、立规矩、强党性、正风气”党纪知识竞赛初赛

2024年06月06日 10:54  点击:[]

为扎实推进党纪学习教育,6月5日下午,外国语学院党委在立心楼105教室举办了“学党纪、立规矩、强党性、正风气”党纪知识竞赛初赛。全体师生党员参加了竞赛。

本次竞赛紧扣主题,以笔试形式展开,题型包括单选题、多选题、判断题等多种题型,试题内容涵盖了《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记关于纪律建设的重要论述等党纪党规知识。比赛过程中,参赛党员们积极思考,认真作答,现场气氛紧张而热烈。

此次竞赛旨在全面检验学院党员师生党纪学习教育成效,掀起“以赛促学、以学促干、以干正风”的强党性热潮。为进一步推动党纪学习教育走深走实,学院还为每一位教师党员配发了《中国共产党纪律处分条例》,为各支部配发了5月刚出版的《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》,全院学纪、知纪、明纪、守纪的氛围浓厚。

(文/王阿莉  图/白洲星   审核/官莉萍

上一条:大学外语部主任张雨为“五彩成长训练营”做专题讲座 下一条:大学外语部主任张雨为“五彩成长训练营”做专题讲座