外国语学院召开全体教职工大会

2024年07月08日 16:22  点击:[]

7月5日下午,我院在木铎厅召开本学期第三次全体教职工大会,总结本学期各项工作,会议由学院党委副书记、副院长杨子祁主持。

会上,学院党委书记带领全体教职工进行思想政治理论学习。强调了思想政治教育在教育教学中的引领作用,引导广大教职工弘扬教育家精神,坚守教育初心,牢记育人使命,为培养学生全面发展不懈努力。学院分管领导就分管工作相关情况进行了通报,对工作中的亮点和成果进行了总结,同时指出存在问题和改进方向。

院长对本学期的整体工作进行了全面总结,肯定了全体教职工在过去一段时间的辛勤付出和取得的成绩,同时也对未来工作提出了更高的要求和期望。

全体教职工将以此次会议为契机,进一步明确工作目标,强化责任担当,为学院的高质量发展贡献力量。

(外国语学院 文、图 /王倩  审核 /官莉萍、李伟)

上一条:七月理论学习中心组学习会 下一条:七月理论学习中心组学习会