外国语学院前往陕西圣益圣素养教育科技有限公司开展访企拓岗和校企合作

2024年09月12日 08:16  点击:[]

9月11日下午,外国语学院院长李伟、党委副书记杨子祁、副院长冯琳及2025届毕业生代表一行5人,前往陕西圣益圣素养教育科技有限公司开展访企拓岗和校企合作活动。圣益圣教育科技有限公司主要从事素养教育、AI定制化学习辅导、出国留学服务、国外就业中介服务等业务,在陕西各地布局多个业务网点。

李伟、杨子祁、冯琳与圣益圣教育科技有限公司负责人刘婧、杨晓莉等就学生海外实习就业、拓展毕业生就业渠道、加强学生实践基地建设等事宜进行了洽谈交流。刘婧介绍了公司赴日本留学项目及海外就业项目的具体情况,希望为学生提供个性化解决方案。杨晓莉等介绍了公司AI定制化学习辅导项目的运行和发展情况,并表示公司有实习和招聘需求,欢迎外国语学院推荐学生前来实习,后续将进一步加强合作。李伟就学生留学、就业、人才培养、教育产品联合研发、外语服务等与公司专业人员进行了沟通,并参观了公司办公环境和AI定制化学习系统。

此次活动进一步加强了校企之间的联系与合作,将为我校学生提供更多的实习就业机会。学院将进一步做好“访企拓岗”专项行动,加强校企合作,推动特色就业市场建设,促进毕业生更高质量更充分就业和升学深造。(外国语学院 文、图/张冰洋 审核/李伟)

上一条:外国语学院圆满举办首届翻译硕士翻译实践报告评优活动 下一条:外国语学院圆满举办首届翻译硕士翻译实践报告评优活动