我院开展“师生共绘 礼赞师恩”教师节手绘包活动

2024年09月11日 14:34  点击:[]

在这个阳光明媚的九月,我们迎来了第40个教师节。在这个特殊的日子里,我院于 9 10 日下午在立心楼104举办了一场别开生面的“师生共绘 礼赞师恩”教师节手绘包活动。

活动现场热闹非凡,充满了温馨的氛围。在专业老师的指导下,大家拿起画笔,全神贯注地投入到创作中。有的老师以美丽的花朵为主题,用细腻的笔触勾勒出一朵朵娇艳的鲜花,仿佛在诉说着教育事业的美好与灿烂;有的老师则选择了可爱的动物图案,憨态可掬的形象跃然包上,展现出老师们内心的童真与温暖。

在绘画过程中,师生们互相交流、分享创意,教室里充满了欢声笑语,气氛热烈而融洽。这一刻,他们不再只是严肃的教育者,更是充满艺术气息的创作者。

此次教师节手绘包活动,为教师节增添了一份别样的欢乐与温馨。它不仅展示了老师们的多才多艺,更加强了教师团队之间的凝聚力和向心力。老师们用自己的双手在这个特殊的日子里创造出了属于自己的节日礼物,也为教育事业注入了更多的活力与激情。

(外国语学院 文/图 王倩  审核/官莉萍、李伟)

上一条:外国语学院前往陕西圣益圣素养教育科技有限公司开展访企拓岗和校企合作 下一条:外国语学院前往陕西圣益圣素养教育科技有限公司开展访企拓岗和校企合作